首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 武汉商铺投资迎来好时机

武汉商铺投资迎来好时机

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:冬子

武汉商铺投资迎来好时机 标签:武汉 好时机 商铺投资 资讯中心 投资资讯

  卓尔:招商和运营是成功关键

  卓尔控股的代表曹天斌在演讲时称,商业地产的发展与繁荣,与经济环境有着莫大的关系。今明两年的经济发展状况以及国家的产业政策不容乐观,因此商业地产与商铺投资整体会处于一种低迷的状态,但在局部地区会有不少的亮点出现。

  商业地产的核心问题应该在前期的招商和后期的运营管理。我们在考察一个商业地产项目的时候,到底应该以哪个环节为主?怎么判断它?从我的实践来讲,我觉得应该从招商和运营管理考虑它,因为一个商业地产的项目开发周期长;一个商业地产成功与否,不是一个简单的买和卖的贸易关系,是靠将来的运营管理。

  菩提金:调控对商业地产是利好

  菩提金商业有限公司董事长汪燕在演讲时称,随着商业地产的发展,现在市场最先进的模式是第三代城市综合体,东湖春树里国际商业中心就是这个类型的项目。

  目前,国家正在对过热的楼市进行调控,新的调控政策对商业地产市场可能是个利好。因为提高住宅首付门槛后,市中心投资住宅的首付已经与商铺相同,但投资回报率没有商铺高,一部分有实力的投资客会转向商铺投资。

  专家:商铺投资正当时

  省社科院经济所副所长叶学平作为专家代表,在演讲时称,去年近10万亿的货币投放量,让通胀预期越来越强烈。因为通胀与货币投放增量之间有一年以上的滞后期。在通胀预期的背景下,投资商铺比投资住宅更为保值。目前,住宅的过分高涨会引起社会的不稳定因素,因此容易引发严厉的调控政策,投资风险已经很大。但商业投资虽然也是高风险,但回报更高。

  商铺投资正当时,提醒投资者对开发商实力、后期运营能力等进行多方考察。他提醒,三类商铺不能买:只重销售、后期经营被忽视的,售价过高、透支未来的,前期规划等乏力的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 武汉商铺投资迎来好时机
网友评论
武汉商铺投资迎来好时机 暂无评论