首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 李一男:从华为到百度、12580坎坷心路

李一男:从华为到百度、12580坎坷心路

手机:M版  分类:热点人物  编辑:众畴

李一男:从华为到百度、12580坎坷心路 标签:坎坷 百度 华为 资讯中心 热点人物

  第四,李一男任百度CTO。这个期间的李一男已经不在是技术天才,技术的CTO了,他的能力经过了创业,经过了磨练,经过了战火的洗礼,已经更加的成熟,他的能力已经能有CEO了的能力了,怎么还能容纳李彦宏的手下?更何况百度相对华为,只不过是一家小公司而已。辞职走人是迟早的事情,百度只不过是李一男的一个跳板而已。李一男辞职百度CTO,任12580CEO是职场的规则!

  第五,李一男任12580的CEO。这个岗位是适合李一男的才能,但作为职业经理人,李一男是身不由己的,特别是中国移动,这样的一个错综复杂的环境下,显然这些业务是李一男熟悉的领域,而且是能运筹帷幄的领域,但李一男在12580这个舞台上能“舞”多久,发挥多大?很多程度还要看移动的这帮“大佬”的态度。未来对李一男,还是一个挑战,毕竟他是空降的,既然是空降的,他的基础都需要重新搭建。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 李一男:从华为到百度、12580坎坷心路
网友评论
李一男:从华为到百度、12580坎坷心路 评论共有2
发言人:剑宇十四 时间:2012-12-4
当李一男选择去做与华为同一行业的公司的时候,他的坎坷道路从此开始了。当他创业失败后带着败兵之将的身份重回华为,除了看到别人的白眼、受到各种歧视,最后还是被迫离开。
发言人:梦神经 时间:2012-12-4
我为李一男感到惋惜,在距离任正非这么近的距离里还没有意识到任正非的强大,而盲目的认为自己已经很强大了。与任正非为敌,好比蚂蚁撼大象,只会被大象一脚踩死。