首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 商界传媒集团副总编辑周攀峰简介

商界传媒集团副总编辑周攀峰简介

手机:M版  分类:热点人物  编辑:夜衣人

商界传媒集团副总编辑周攀峰简介 标签:编辑 副总 商界 资讯中心 热点人物

  汉族,1976年出生,企业管理在职研究生;曾任《商界》杂志编辑、记者、记者部主任,商界管理顾问公司总经理。2004年主持创办商界传媒之旗舰高端财经刊物《商界评论》,任主编。2008年担任商界传媒副总经理、商界杂志社副总编辑。

  11年财经记者生涯,在营销策划、企业管理和商业模式探索方面有深入的认识。至今发表近两百万字的财经题材文章,采访过两百余位知名企业家,获省部级以上新闻奖14次,其中一等奖6次。也是中国杰出营销案例金奖(2003年)和中国十佳企业管理案例奖(2007年)的获得者。2008年被评为全国抗震救灾宣传报道先进个人。主编过《基金大势》、《最佳商业模式》、《年度案例典藏》等多部财经畅销书籍。

您正在浏览: 商界传媒集团副总编辑周攀峰简介
网友评论
商界传媒集团副总编辑周攀峰简介 暂无评论