首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 特许人心目中理想的受许人

特许人心目中理想的受许人

手机:M版  分类:特许经营  编辑:大虎

特许人心目中理想的受许人 标签:特许 招商加盟 特许经营

  在一些特许人中一个日益增长的趋势是,不把特许经营出售给不曾为特许人工作至少一年以上的任何人。这是当今特许人领导之一——多米诺比萨的一条公司规定。然而,如果你的特许人不是站在仅把特许经营提供给曾为你工作至少一年以上的人的位置上的话,那么,他就必须承受辨别“潜在的好受许人”以及与他们建立沟通的花费。他认为的将成功销售他产品或服务最佳机会类型的受许人应该是:勤奋工作者;服从命令者;乐于在一个特定类型的生意中的工作者;拥有适合的背景者;拥有充足的财务资源者;拥有支持新投资的家庭者;以及能够听从指令者。

  通常,特许人认为持续希望改变体系或有纯粹基于理论基础之上的改变建议的受许人,并不是最好的受许人。理想的受许人应当具备的是吸收别人建议的能力而不是坚持改变特许经营体系的执拗。当特许人在任何准受许人中运营你的零售生意时,他都会寻找那些使他成功的同样因素。因此,适当的时候有必要研究一下你的特许任成功的过程。

您正在浏览: 特许人心目中理想的受许人
网友评论
特许人心目中理想的受许人 暂无评论