首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门

玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:大虎

玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门 标签:热门 冷门 项目 玩具 创业点子 饰品玩具

  很多人都在搜索:财在哪里?宝在哪里?以前的冷门赚钱项目摇身一变,变成近几年最为热门的创业新项目,那么什么创业项目变得这样火爆呢?为此我们给大家推荐这些特别的创业项目吧!

  在北京、上海、西安、武汉、重庆、大连……很多“玩家”会员店,家家赚得喜笑颜开看到如此火爆的生意,很多人都迅速跃进,只是苦于不知道玩什么……让一部分会玩的先富起来,超级“玩家”会员店将人们欲罢不能的玩性充分释放,新、奇、时尚、创意、另类的主题玩具,最超值的价格,晚到一步即会被人抢走,该出手时就出手,让自己先富起来。

  将游戏主题、卡通主题、电影主题、搞笑主题、魔术主题……全面集合,让玩具这一暴利市场装点更炫的主题色彩,把终端利润以几倍增长,请不要用常规的思维推测“玩家”的利润哦!

  主题玩具以玩具零售、玩具DIY、玩具出租、玩具美容、B2C网店+连锁实店、玩家VIP服务六大翼,全方位解决顾客需求,让顾客如沐春风。对店铺而言,六条滚滚财源汇聚一体,生财之道岂是普通生意能比?

  1、玩具零售:重点经营

  全国第一家超级游戏主题玩具会员店

  超级卡通主题玩具会员店超级电影主题玩具会员店

  2、玩具出租

  大多数家长在购买玩具时有这样的烦恼:孩子对玩具贪新贪多,但玩没多久就厌倦了;要么随意摔砸,造成玩具破损。对于这些家庭,租赁玩具是最好的解决办法。

  玩具出租,可以让租赁者的玩具开支大大降低,同时以更小的钱获得更多、更新的玩具。这种生意模式必然深得顾客认同,而受到广大顾客的支持。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门
网友评论
玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门 评论共有7
发言人:匿名 时间:2012-8-6
一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了! 有一在中国市场几乎还是空白的专利产品项目.详细了解请加QQ:1429902512 电话:13267641453 蒙先生 可免费提供资料!
发言人:瞎闹腾 时间:2010-12-28
我经常逛玩具店,但是没看到这样的店~悲剧~
发言人:二过一 时间:2010-12-27
文章是想告诉我们要做别人不敢做 没想到的项目 很多人都在找热门项目 但是在做这个项目的人多如牛毛 怎么能在那么多人里脱颖而出呢 所以我们要寻找一个有市场前景但是现在还是冷门的项目来做!
发言人:得瑟呢 时间:2010-12-27
玩具没有冷门这一说,任何一个行业都没有冷门这一说,只要自己有独特的想法,有让人佩服的经营手段,那创业成功就不是一句空口号,现在创业最讲究创新和经营手段了,只要掌握其中的一个,那就很有可能成功!
发言人:希望来了 时间:2010-12-27
这几条建议都不错,是很来的发财之路,在未来的社会发展中会越来越流行,路也会越走越宽,赚钱空间很大,赢利模式值得学习借鉴 。
发言人:梦想者 时间:2010-12-27
对您提出的"玩具租赁"和"玩具美容"方案颇感兴趣,这两种创业模式应该有不小的潜在市场。感谢分享,有机会的话,会去尝试。
发言人:爱上寂寞 时间:2010-12-27
不管哪个行业,其实都需要不断的出新,新也就是新意,你的产品出了新,也自然就会有发展,任何行业都是如此,需要创新精神,这样是也才会有更大的发展