首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门

玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:大虎

玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门 标签:热门 冷门 项目 玩具 创业点子 饰品玩具

  3、玩具美容

  许多孩子玩玩具时喜欢砸、摔,造成玩具破损。这些破损的玩具留着不能再玩,扔掉是一种浪费。一直以来,很多家长都为此头痛。将这些破损的玩具带到玩家,这个问题即迎刃而解。玩家提供玩具的维修、美容、改装服务,旧容换新,功能更新,皆大欢喜。

  4、玩具DIY

  总部向各地店铺提供DIY半成品。店铺可以联系当地的幼儿园、小学开展DIY手工课堂合作;也可以鼓励会员参与DIY竞赛。作为富于诱惑力的项目,很多孩子和成年人都会参加。

  5、玩家VIP服务

  “玩家(天下游戏)一卡通”作为VIP会员卡,顾客可以申请成为店铺的会员。强大无比的天下游戏一卡通替代几乎所有游戏的游戏卡,一卡通行几乎所有游戏。可以长期使用、反复使用,可以随时随地充值。可以用卡中的充值购买主题玩具,购买“玩家”网上开列的网络产品店铺购物、网上购物、参与论坛发帖跟贴等可以赚取卡值。可以参与店铺和总部开展的各种会员活动,如主题玩具比赛、会员聚会、会员游戏营。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门
网友评论
玩具冷门项目摇身一变成最新创业大热门 评论共有7
发言人:匿名 时间:2012-8-6
一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了! 有一在中国市场几乎还是空白的专利产品项目.详细了解请加QQ:1429902512 电话:13267641453 蒙先生 可免费提供资料!
发言人:瞎闹腾 时间:2010-12-28
我经常逛玩具店,但是没看到这样的店~悲剧~
发言人:二过一 时间:2010-12-27
文章是想告诉我们要做别人不敢做 没想到的项目 很多人都在找热门项目 但是在做这个项目的人多如牛毛 怎么能在那么多人里脱颖而出呢 所以我们要寻找一个有市场前景但是现在还是冷门的项目来做!
发言人:得瑟呢 时间:2010-12-27
玩具没有冷门这一说,任何一个行业都没有冷门这一说,只要自己有独特的想法,有让人佩服的经营手段,那创业成功就不是一句空口号,现在创业最讲究创新和经营手段了,只要掌握其中的一个,那就很有可能成功!
发言人:希望来了 时间:2010-12-27
这几条建议都不错,是很来的发财之路,在未来的社会发展中会越来越流行,路也会越走越宽,赚钱空间很大,赢利模式值得学习借鉴 。
发言人:梦想者 时间:2010-12-27
对您提出的"玩具租赁"和"玩具美容"方案颇感兴趣,这两种创业模式应该有不小的潜在市场。感谢分享,有机会的话,会去尝试。
发言人:爱上寂寞 时间:2010-12-27
不管哪个行业,其实都需要不断的出新,新也就是新意,你的产品出了新,也自然就会有发展,任何行业都是如此,需要创新精神,这样是也才会有更大的发展