首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 85后、90后大学生创业法则

85后、90后大学生创业法则

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:石头

85后、90后大学生创业法则 标签:大学生创业 85后 90后 创业法则 如何创业 大学生创业

  4月22日,“我的地盘你作主——2010杭州大学生创业行动”启幕仪式上,团委副书记李忠誉、杭州文化广播电视集团纪委书记吴颖强、杭州新客站商业城董事长陈欣,分别传递了三句创业寄语给在座的以及有志于创业的大学生朋友,“眼高手也高”、“自信不自我”、“爱网络也爱生活”,这些既是领导对大学生的一番希望,也是大学生在创业过程中应该时刻把握的创业法则。

您正在浏览: 85后、90后大学生创业法则
网友评论
85后、90后大学生创业法则 评论共有2
发言人:虾有虾路 时间:2013-6-4
85后、90后现在就要开始创业了吗?回想自己20岁的时候还正是脱离父母的照顾,自由自在享受生活的小孩。现在大学也很注重大学生创业的需求,尽量提供各种条件满足创业者的需求。
发言人:失心疯 时间:2013-6-4
特别羡慕在杭州的大学生离淘宝、阿里巴巴是如此的近,似乎能感觉到在杭州里的每一个人都在淘宝开了网店,个个都是创业高手。