首页 > 如何开店 > 营销推广 > 不要浪费公司的钱之玩几个月就走啦

不要浪费公司的钱之玩几个月就走啦

手机:M版  分类:营销推广  编辑:巧距离

  这是公司不能容忍的。那么,面对这种情况,公司如何才能将其“毒瘤”消灭掉,让终端运营得既长久又业绩优良呢?

  第一、制定最佳的区域市场运营策略。终端运营单纯依靠经销商的力量希冀取得全面的丰收是不大现实的。因此,公司应该对经销商的终端运营进行全面的支持,尤其是营销技巧和运营智慧的支持。其中,最为关键的是公司必须对区域市场进行深度地市场调查,帮助经销商制定出最佳的区域市场运营策略,方能克敌制胜。

  第二、扎扎实实做好最为基础的工作。细节决定成败,基础牢固才能托起千斤重担。因此,公司应该指导、协助和督促经销商把终端运营的基础工作做优质,例如专卖店的优质设计与装修、完善的售后服务、实战的销售团队建立、优良的广告传播、高效的促销执行,等等。

  事实证明,只要扎扎实实地做好这些最为基础的工作,终端销售就会达到“兵来将挡,水来土掩”般轻松自如的运营境界。

  第三、实效执行,在竞争中走向辉煌。做好以上工作后,公司就要协助和督促经销商将其终端运营的工作长期而实效的执行,并且要主动地参与区域市场的竞争,在竞争中磨练自己,打败竞争对手,夺下“销售冠军”的宝座,让痛哭流涕的人绝对不会是自己!

上一页 [1] [2] 下一页

不要浪费公司的钱之玩几个月就走啦 相关推荐:

  • ·轰动世界的10大营销理念
  • ·切莫做不受欢迎的推销员
  • ·适合做网络营销的产品
  • 您正在浏览: 不要浪费公司的钱之玩几个月就走啦
    网友评论
    不要浪费公司的钱之玩几个月就走啦 暂无评论