首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:不同星座容易犯的创业错误

小测试:不同星座容易犯的创业错误

手机:M版  分类:创业测试  编辑:蓉儿

小测试:不同星座容易犯的创业错误 标签:创业错误 星座 小测试 创业经验 创业测试

  天秤座(9.24-10.23)

  天秤座做事情缺乏果敢的执行力,所以对于股票这种瞬间非赚即赔的买卖的确有些为难,什么事情都需要依赖别人的天秤座是否考虑过,如果身边没有人指导或者支持,又该如何呢?

  天蝎座(10.24-11.22)

  一掷千金,恐怕没有谁能有天蝎这么极端,倾家荡产地去理财实在不是一个正常人应该做的事情,虽然说大风险大产出,但天蝎座朋友理财产生的风险似乎有些玩得过大了。

  射手座(11.23-12.21)

  投资确实也不是射手擅长的事情,什么事情都想得很好是射手投资最大的问题,要知道任何理财方式都或多或少的存在风险,但射手座朋友未免看得太乐观了。乐极生悲是理财上经常看到的事情。

  摩羯座(12.22-1.20)

  在摩羯座看来任何事情都需要努力,敢于承受失败是摩羯的优点。但对于瞬息万变的投资状况来说,摩羯座的适应性实在太差了,往往总是赔出很多钱后才能明白理财道路是如何走的。

  水瓶座(1.21-2.19)

  聪明的水瓶座远比任何其他星座的同志们勇敢,尝试各种新鲜的理财方式对于水瓶是很正常的事情。但是事实告诉我们,第一波往往是很难赚到钱的,多用用水瓶的理性思维相信能拯救自己。

  双鱼座(2.20-3.20)

  对钱没有概念恐怕是所有双鱼座共同的弱点,如果“赚多少”一无所知还可以让人理解,但如果“赔多少”也是莫名其妙的话,那只能说明双鱼同志们实在不适合理财,买国库券或许是最明智的选择。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:不同星座容易犯的创业错误
网友评论
小测试:不同星座容易犯的创业错误 评论共有2
发言人:炭棒 时间:2012-10-5
额。这也分析的太绝对了吧。不过有些话还不得不往心里去。说得倒像那么回事。不过生活中如果有类似相同的地方还是会去相信。
发言人:渐趋 时间:2012-10-5
我发现说得还蛮像我的呢。我也觉得我只适合做一些别人做过的买卖。别人没做过的我也不会去尝试。因为我是我一个十分讲究理财的人。