首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 2010跟随绿地去西部投资

2010跟随绿地去西部投资

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:夜衣人

2010跟随绿地去西部投资 标签:投资 资讯中心 投资资讯

  长春西客站将于2012年7月30日竣工的消息见诸报端后,很多投资者已经将目光锁定两年后的西部新城,并不约而同地关注起西部新城的创业、投资新契机,西客站商圈范围内的商业地产投资在一夜间成为万众瞩目的投资热点。

  绿地的远见,今日的焦点

  长春西客站4月15日的动工,标志着长春西部新城的建设正式拉开了帷幕,距西客站的正式投入运营也只有短短两年多的时间。两年后,以西客站为中心的西部新城经济带,必将引领长春市新一轮的经济大扩张、大提速和大发展。长春西部将成为长春新的财富引爆点,成为长春经济腾飞的又一个新起点。

  作为一直据守长春西部的地产巨头,绿地集团三年前就已着眼西部新城未来的发展前景,并以对一个城市新城区的商务、商业发展的深刻洞悉,以及多省会城市开发地标性商业综合项目所积累的丰富、成熟的城市综合体开发运营经验,在西部新城打造了其进驻长春后的首个城市综合体项目——英湖商务港。自进入长春以来,绿地集团先后打造的长春上海城、英湖印象、新里中央公馆等住宅项目均以庞大的规模和细腻的品质赢得了市场的良好口碑,而作为绿地多年城市综合体开发的结晶之作英湖商务港的问世,更使其成为西部新城投资领域内竞相追逐的投资焦点。作为邻近西客站的首个商务综合体,英湖商务港其小写字间和小商铺自招商以来,引起了众多创业者、投资者的高度关注。

  在西部商业核心区的范围内,沿着通向西客站的主干线景阳大路望去,英湖商务港正是位于这条财富主干线上的西客站核心商圈财富第一站,升值空间巨大。面对快速发展的城市经济,占据核心,就意味着点燃财富导火线,拥有了事业的强壮根基,也就触及了未来的美好生活。西部新城的繁华未来,绿地早已预见。

  小商铺,住宅总价即可购得

  英湖商务港的对街商铺产品三面临街,是目前西客站商圈内稀缺的围合式布局、一站式消费目的地。对街商铺的面积非常小,主力空间50~90平方米,买一套商铺的价格与买普通住宅总价等同。这样,一次性付款非常少,降低了投资风险的同时,也免受资金被套牢。小户型商铺投入少,街铺的可控性和自主性高,同时回报高,利于资金回笼,为增值带来更多可能性。另外,层高3~4.2米的内部空间,可任意分割,买一层抵两层,同时相邻铺位也可自由打通。这样的铺位,随着西部升温两年后将重金难求。

  小写字间,投资收益比肩商铺

  英湖商务港的SOHO写字间是目前景阳大路商务区惟一纯商务写字楼,55~82平方米空间规划,面积小、投资风险小;全框架结构,空间可自由组合、分隔,空间利用率高;SOHO写字间外立面干挂天然石材,大堂挑高7.5米,五层精英尊享两部三菱电梯;地上足量停车位,智能化配置一应俱全,形象可与北京、上海一线写字间相媲美。SOHO写字间形象非常高端,商务成本却非常低,比市中心区域低20~30%,租写字间的年租金,与按揭购买SOHO写字间每年还贷相近,同时,SOHO写字间投资收益可比肩商铺。

  四大价值,投资自营错不了

  无论是自主创业或是长期投资,选择一个升值潜力大、人气鼎盛、大品牌开发商、项目规划前景好的商业地产项目尤为重要,它不但可以确保创业基石稳固,投资回报率大,而且风险系数小,资金收益周期短。英湖商务港同样具备以上优势,而以下这四大投资价值,更为英湖商务港投资自营加重了稳赚的砝码。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2010跟随绿地去西部投资
网友评论
2010跟随绿地去西部投资 暂无评论