首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 2010跟随绿地去西部投资

2010跟随绿地去西部投资

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:夜衣人

2010跟随绿地去西部投资 标签:投资 资讯中心 投资资讯

  1.临近西客站

  长春西客站将改变长春一个城市中心的格局,形成以西部新城为城市副中心的全新布局。随着西客站的竣工通车,西部新城路网以及其他配套设施将逐渐完善。长春到北京、上海、沈阳、大连等地的时空距离将大大缩短,除外省市向此聚集的巨大人流、客流外,本市人口也会因为此地交通、生活的愈加便利,而向城市西部集中。西客站将成为众多商务、商业人士业务往来必经的中转站,商务、商业氛围将日渐浓厚。英湖商务港正是临近西客站站前的核心商圈,于此投资自营可享受西部新城整体规划带来的利好,以及享受到西客站建成后巨大的升值潜力。

  2.直面景阳大路

  西客站建成后,长春的城市格局发生改变,以往以人民大街为长春市单一中心轴线的格局,将会被改写成以西客站、东机场为端点,以景阳大路—解放大路—吉林大路为连接线的横轴,和以人民大街为纵轴的双轴并重的发展格局。景阳大路作为通往西客站的主干道以及西部新城规划的重点街路,它可迅速通达城市中心三大商务区:向南一汽商圈;向北西安大路老商务区;向东红旗街、重庆路商圈,方便连接全城商脉及人气。

  3.比邻一汽汽贸商圈

  市车管所、北方汽贸城、一汽产业园等所组成的一汽汽贸商圈,每周数以万计的客流量,加上一汽汽贸商圈的几千名老板及员工,已使英湖商务港周边形成了浓厚的商业氛围。随着汽车行业的不断升温,将会有更多企业选择于此落户,周边的商业氛围还将被大大带动起来。

  4.地铁2号线出口

  规划之中的地铁2号线经景阳大路横贯东西,东沿线为经开区,西沿线直通西客站的地下二层,并且地铁2号线设站英湖商务港附近。地铁加快了人们出行办公、消费的速度,同时地铁沿线的物业升值较快,并且这种便捷交通方式深受各类人群的欢迎。英湖商务港商务业务的交流沟通将得到极大的提升,地铁出口商机、人气有保障。

  作为西客站核心商圈的惟一商务综合体,英湖商务港小商铺、小写字间正是给有志于在西部投资人士提供的最佳投资型产品,未来租金将水涨船高,投资回报稳定,增值潜力备受关注。

  据悉,4月23日,英湖商务港将进行小商铺与小写字间的产品说明会暨“绿园区大学生创业基地”研讨会,届时将有创业与投资专家为创业者、投资者进行创业、经营指点与分析以及投资与理财之道的相关讲解。

  新闻链接

  英湖商务港,已被确立为“绿园区大学生创业基地”

  近日,英湖商务港已被绿园区人民政府确立为“绿园区大学生创业基地”,针对在此创业及就业的大学生资金缺乏问题,英湖商务港将给予相关的优惠措施。入驻英湖商务港创业及就业的大学生,若有资金贷款需求,在向绿园区政府主管部门申请后,在有人担保的情况下,凭工商营业执照,可根据不同业态,向吉林银行申请不同额度的创业贷款。这项优惠措施可以帮助大学生解决创业资金的瓶颈,快速实现创业梦想,缓解就业压力。(记者滕志峰房霄洋)

  (本文来源:东亚经贸新闻 )

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2010跟随绿地去西部投资
网友评论
2010跟随绿地去西部投资 暂无评论