首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 王辉免费为创业者提供场地和技术

王辉免费为创业者提供场地和技术

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小熊

王辉免费为创业者提供场地和技术 标签:创业者 资讯中心 创业报道

  立体生态农业经济受青睐

  大学毕业后自己开超市的李冶在这次展会上对生态农业十分感兴趣,尤其是对王辉的立体生态农业经济更加青睐。他告诉记者,丈母娘在丹东有两片山,他想利用起来发展生态农业。“由于没有技术和项目,创业的想法一直没有实现,今天从丹东赶过来就是想找有没有适合自己的项目,当我了解到王大哥的项目后,觉得和自己条件很匹配,希望能够进一步的洽谈。”李冶眼睛里透露出喜悦。

  免费提供场地和技术 以合作谋发展

  王辉为了带动更多的人就业、创业,以合作的方式将自己的场地和技术毫不吝啬地提供给合伙人。他表示,希望通过这次展会寻求到合作伙伴,使立体经济、生态农业项目做大做强,带动更多的人加入到创业中来,解决就业问题,也希望通过个人的能力更好地回馈大连百姓。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 王辉免费为创业者提供场地和技术
网友评论
王辉免费为创业者提供场地和技术 暂无评论