首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 近八成投资者认为房价将下跌10%-30%

近八成投资者认为房价将下跌10%-30%

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:丽人行

近八成投资者认为房价将下跌10%-30% 标签:投资者 房价 资讯中心 投资资讯

  近八成投资者认为房价将下跌10%~30%

  从本周的市场情形来看,上海局部地区二手房已出现15%左右的跌幅,新房出售也出现10%左右的折扣。在买涨不买跌的市场中,《财商》调查显示,46.61%的投资者预期房价下跌10%左右;21.56%的投资者预期房价下跌20%左右;预期房价下跌30%的投资者有11.01%,但是预期房价下跌超过30%的投资者有20.82%。

  接受本报采访的一些人士认为,当前市场观望气氛浓厚,辅以调控政策继续强化的预期,房价很有可能进入拐点期。近日,关于征收物业税或是房产保有税的传闻不断,出现很多版本。在学者马光远看来,当前重庆计划试行的房产特别消费税最有可能出台,而且出台程序最为简便。

  由于调控政策迭出,本周房地产股经历了暴跌洗礼。《财商》统计,地产股自4月以来,15个交易日中市值已经蒸发2667亿元。

  那么,暴跌之后的地产股可以买入了吗?《财商》调查显示,这个问题上,投资者分歧较大,43.39%的投资者准备买入银行、地产股,但有44.96%的投资者表示不买入。 (第一财经日报 艾经纬)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 近八成投资者认为房价将下跌10%-30%
网友评论
近八成投资者认为房价将下跌10%-30% 评论共有2
发言人:是的 时间:2012-11-23
其实房价都说了很久要说降。真正也没降多少。有些楼盘一年也就降一百元。等于没降。如果能一次性付清。那还好些。不能付清的。到最后算算那些利息。又是一大笔钱。
发言人:相映 时间:2012-11-23
房价下跌这是我最想看到的结果。但就是一直没有看到真正降下来呀。看着身边很多人为了买房把自己逼得紧的。想想都觉得可怕。但是没有房子的话又会觉得不踏实。房价赶紧降。这样也好下手买。