首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 蓝海战略:快乐生活每一天---今天多赚40元

蓝海战略:快乐生活每一天---今天多赚40元

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:巧距离

蓝海战略:快乐生活每一天---今天多赚40元 标签:一天 蓝海战略 创业经验 创业感悟

  今天我参加了一个问卷调查,获得40元的糕点房的购物卷。来回路上用了40多分钟,问卷用了30分钟,就拿到了购物卷。非常好的赚钱方式,这也是生活在北京的机会之一。

  人们只所以疯拥到大城市生存,个中关键理由就是机会多多。例如,这一次问卷调查,全国就只有九个城市。那九个城市以外的人们就没有了这次机会!人生就是有许多的不公平,同一片蓝天,同一个赚钱的愿望。但就是因为生活在不一样的地方,人和人的差距就是如此之大。而对于有没有北京户口,人和人之间的差距就更大了!我没有能力改变这个社会的种种制度,就只能是尽可能的来适应这个社会。去寻找能更好的生存的方式,让自己生活的更好一些!

  面对人生中的种种不公,我不放弃,不弃垒。把这些就当做人生中的风风雨雨,努力再努力,总会看到属于我自己的人生彩虹!在努力的时侯,常常想想让自己快乐的事情,人生就会更美好。

您正在浏览: 蓝海战略:快乐生活每一天---今天多赚40元
网友评论
蓝海战略:快乐生活每一天---今天多赚40元 评论共有4
发言人:经理人 时间:2011-2-21
这样的人生才是快乐的,不管自己赚了多少钱,只要自己付出了努力,就应该为自己的得到而骄傲,但不是过分自信,生活还是要继续,不管将来怎么样,一步步来,总会有成功的那一天!
发言人:设计费 时间:2011-2-21
哎,看了这篇文章不知道心里是个什么滋味,感觉到了生活的艰辛,同时也钦佩这种乐观的态度,我想事值得学习的吧,现实永远不会向你低头,保持一个好心态我看还是最重要的!
发言人:绿色防 时间:2011-2-21
每个人对生活都要有一种信念,与其天天抱怨不公平,还不如踏踏实实挣点钱,主要是自己开心就好,人们常说坚持就是胜利,如果你比别人多一分的坚持,你就会多一分的成功
发言人:鱼之乐 时间:2011-2-21
我不喜欢大城市快节奏的生活,所以我选择了一个小城市,选择了一个样貌平平的妻子,我不觉得这样的人生有什么遗憾,因为我很满足现在的生活,虽然物质生活不是很丰富,养家糊口也足够了。