首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业初期把问题写出来

创业初期把问题写出来

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小熊

创业初期把问题写出来 标签:创业初期 如何创业 创业指南

  创业初期给自己出300道问题真的不过分,就说我吧!我想开快餐连锁:

  1) 定在那个城市?

  2 )那些低端?

  3 )那一种消费群体?

  4 )多少钱的房租能承受?

  5) 什么档次的装修?

  6 )出多少个品种?

  7) 原料的来源?

  8) 厨房的布局?

  9) 对工人的工作效率和身心健康安全?

  10 ) 原料的保存?

  11) 如何保证技术人员对公司的粘性?

  等等,细到什么样的工作服好洗?什么样的抹布能擦干净?资金只是一个问题,当然问题有大有小,你必须把解决的问题从急到缓、从大到小列出来!这只是第一步,当然你有实战经验才能想得到。想到的问题越多越细,成功的把握就越大!(一个失败者的忠告 萨仁满达)

您正在浏览: 创业初期把问题写出来
网友评论
创业初期把问题写出来 评论共有5
发言人:弟弟 时间:2010-10-15
创业初期应该学会的是总结,在错误中不断地总结,把自己的创业当做一篇文章,不足之处加以改正,以后就会成为老板。自己的老板。
发言人:哎呀 时间:2010-10-15
还真是详细啊,要是把每一步都做到的话,真的离成功不远了。要作为一个成功的创业人士,要注意的实在是太多太多了,能把这些东西罗列得那么详细真的是很厉害哦。值得我们大家学习
发言人:提提 时间:2010-10-15
我们在创业初期的时候要把自己的市场定位好,把很多的问题想好的了,计划好了,写一份详细的计划书啊。
发言人:家乐福 时间:2010-8-21
创业初期问题是很多单凭自己很难解决的就要去群找帮助,这是一个捷径,我的不足就是很怕遇上困难,我也要克服困难。
发言人:小丽丽 时间:2010-8-21
很实际的问题,一定要在创业之初都计划周密,成功之路非常遥远,只能靠自己,要全盘考虑,要将成本降到最低,将成功的几率放到最大。