首页 > 创业准备 > 公司注册 > 新公司七大细节 创办新企业怎样注册

新公司七大细节 创办新企业怎样注册

手机:M版  分类:公司注册  编辑:蓉儿

新公司七大细节 创办新企业怎样注册 标签:企业 注册 细节 创办 新公司 创业准备 公司注册

  基本要求:

  (1)有二个以上合伙人,并且都是依法承担无限责任者;(2)有书面合伙协议;(3)有各合伙人实际缴付的出资;(4)有合伙企业的名称;(5)有经营场所和从事合伙经营的必要条件。

  (6)合伙人应当为具有完全民事行为能力的人。

  (7)法律、行政法规禁止从事营利性活动的人,不得成为合伙企业的合伙人。

  备注:合伙人可以用货币、实物、土地使用权、知识产权或者其它财产权利出资;上述出资应当是合伙人的合法财产及财产权利。

  二、注册步骤

  步骤一、到市工商局(或当地区、县工商局)企业登记窗口咨询,领取注册登记相关表格、资料。

  步骤二、办理名称预先核准、取得《名称预先核准通知书》。

  步骤三、以核准的名称到银行开设临时账户,股东将入股资金划入临时账户。

  步骤三、到有资格的会计师事务所办理验资证明。

  步骤四、将备齐的注册登记资料交工商局登记窗口受理、初审。

  步骤五、按约定时间到工商局领取营业执照,缴纳注册登记费。

  步骤六、在规定的报纸上发布公告。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 新公司七大细节 创办新企业怎样注册
网友评论
新公司七大细节 创办新企业怎样注册 评论共有4
发言人:创业者 时间:2010-9-3
很好的文章,每个要创业的人都应该好好地看看,最好是再减一些程序,让更多的人踏上创业之路。创业很艰难的。
发言人:美好 时间:2010-9-3
介绍很详细,正为创业开始摸不着路,看了这篇文章,好像看到指明灯,很不错,办好必要手续就可以开张营业了。
发言人:恒心 时间:2010-8-26
学习了,手续不复杂,但是的有市场啊,真的难得是市场,做什么?先要调查好才能投入。万事开头难,一要有恒心,二要有耐力。
发言人:叶叶 时间:2010-8-25
新企业怎样注册,还真是不知道啊。设立有限责任公司;申请登记从事个体工商业;设立个人独资企业;设立合伙企业。这个不错私营独资企业:对注册资金实行申报制,没有最低限额。真的是很好 。