首页 > 如何开店 > 开店指南 > 必学!化妆品店选址生意经

必学!化妆品店选址生意经

手机:M版  分类:开店指南  编辑:大虎

必学!化妆品店选址生意经 标签:化妆品店 生意经 开店选址 如何开店 开店指南

  8、化妆品店位于商业中心街道。东西走向街道最好坐北朝南;南北走向街道最好坐西朝东,尽可能位于十字路口的西北拐角。另外,三叉路口是好地方;在坡路上开店不可取;路面与店铺地面高低不能太悬殊。

  9、化妆品店要选择有广告空间的店面。有的店面没有独立门面,店门前自然就失去独立的广告空间,也就使你失去了在店前“发挥”营销智慧的空间。

  10、化妆品店选择由冷变热的区位。与其选择现在被商家看好的店铺经营位置,不如选择不远的将来由冷变热、目前未被看好的街道或市区。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 必学!化妆品店选址生意经
网友评论
必学!化妆品店选址生意经 评论共有3
发言人:品店选址 时间:2010-9-10
选址的正确有否,决定我们的店铺生意是否红火,创业是否能成功,自己是否能致富,所以我们的经营必须要认真的对待选址。
发言人:比比 时间:2010-9-10
看清楚自己的产品的需求,看清楚自己产品的消费人群,然后去挖掘,去深入。 像化妆品,其实产品的消费人群还是比较容易确定的,然后怎么去接触多的消费人群,怎么去推销,就需要楼上所说的了
发言人:盼盼 时间:2010-9-10
我妹妹就曾经开过一个化妆品店,但是因为位置选的不好,赔本生意,所以只好关门,看来也应该学习这篇文章,通过选址生意经,来找到一个好的地址。