首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 广州创业项目,廖排骨凉菜大显神威

广州创业项目,廖排骨凉菜大显神威

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:小熊

广州创业项目,廖排骨凉菜大显神威 标签:创业项目 凉菜 广州 廖排骨 创业点子 餐饮美食

  天气渐热,凉菜慢慢成为大家都喜欢吃的爽口菜肴,特别是喝酒时搭配点凉菜,去火解腻,开胃可口,香凉鲜美。凉菜,在饮食业俗称冷荤或冷盘。它是具有独特风格,拼摆技术性强的菜肴,食用时都是吃凉的,称之为凉菜。不同的调味汁,可调出不同风味的凉菜。

  四川卤食品牌“廖排骨”为了让大家尝到更美味更多样化的菜品,在换季时节,特推出一系列凉拌菜品,免费提供给各加盟商选择。近日,广州创业者闻风前来考察,他们对凉拌牛蹄筋情有独钟,还亲自动手操作起来,据廖排骨工作人员介绍凉拌牛蹄筋营养丰富,清淡爽口,其制作方法并不复杂:

  主料:熟牛蹄筋250 克,腐竹100 克,姜未,蒜泥,精盐,醋,酱油,香油,味精适量。

  1.将熟牛蹄筋用开水烫一下,洗去上面的肉未,切成1~1.5 厘米长的段,待用。

  2.腐竹用开水泡软,煮熟,切成2 厘米长的段,挤去其中所含的水分,和牛蹄筋拌在一起。加上姜未、蒜泥、精盐、醋、酱油、香油、味精,调和均匀即可食用。

  廖排骨的凉菜,简单易学、口感独特、开胃可口、清热降火,是创业者投资的好选择。

您正在浏览: 广州创业项目,廖排骨凉菜大显神威
网友评论
广州创业项目,廖排骨凉菜大显神威 评论共有2
发言人:神奇的爱 时间:2010-11-8
廖排骨凉菜这个菜名我早就听说过的,要想做的更好,其实我们必须注重它的时效性和功能性,做好宣传,就会全世界推广
发言人:寓情于景 时间:2010-11-8
每当我们进入一个城市,都会象征性地买点特产,这是因为这些东西在其他地方一般情况下买不到,很稀少,但当这些特产进入我们自己的城市时就会很受欢迎,因为大家都对这个东西很感兴趣,这个就是一个市场很大的投资项目