首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 林业科技特派员科技创业行动启动

林业科技特派员科技创业行动启动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:米艾米爱

林业科技特派员科技创业行动启动 标签:科技创业 资讯中心 创业报道

  本报讯(记者张志勇)4月23日,全省林业科技特派员科技创业行动启动,100名林业科技特派员从省林科院出发,踏上了下基层创业的征程。副省长谢茹、省政协副主席刘晓庄出席启动仪式并为林业科技特派员授证书。

  此次行动将突出林农、大户和企业对林业科技的迫切需求,以科技特派员创业链建设为重点,以体制机制创新为动力,以政策引导支持为保障,促进科技要素带动资金、人才、信息、管理等其他生产要素向山区林区和产业聚集,加快林业科技成果转化,促进区域优势特色林业产业发展,推动山区林区经济社会快速发展。

您正在浏览: 林业科技特派员科技创业行动启动
网友评论
林业科技特派员科技创业行动启动 暂无评论