首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 创业餐饮业:每天“烤”出3万元

创业餐饮业:每天“烤”出3万元

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小熊

创业餐饮业:每天“烤”出3万元 标签:3万元 餐饮业 创业故事 成功创业故事

  供货商金玉艮:“整个虾子行里面的虾子,就是他们的虾子,都是我一个人收,其他也有客户找我,我也没有办法应付,因为他这个销售量是最大的。”

  骆青峰:“我们生意好的时候,像这种一盒十三四斤吧,大概要五六十盒,像这个五六十盒虾尾的用量,换成活的小龙虾,用量就是5000斤到6000斤的小龙虾,才够我们一天的用量。”

  在武汉,直接用于食用的小龙虾中,骆青峰的虾球店需求量最大,专门做烤虾球生意的,也只有骆青峰这一家。现在来店里吃虾球的人不再是为了吃稀奇,而是冲着他的虾球店名气来了,这让骆青峰非常得意。虾球的来源问题又得到了解决,他的生意更是无人能比了。

  骆青峰:“生意火的时候,这个炉子起码三四个小时都不能停的。5个烤箱不停地同时开烤,三四个小时就要烤出来三四千串,这个速度还不算很快。现在烤得差不多了,现在看见有烟起来了,就要开始刷油,因为你不刷油,它在里面就可能烤糊了,烤焦了。你看这个虾特别好,所以烤一烤啊,颜色马上就变了,就变成红颜色的了。这一说话的工夫,已经快好了,马上就好。所以这个比炒菜呀什么的,速度还要快得多,如果生意好,见效益,这个比炒菜还要来得快。这就好了,可以上桌子,给客人吃了。”

  2004年夏天,骆青峰的虾球每天可以卖上3万元,达到了自己生意的最高峰。但在这之后,他发现,武汉餐饮市场上频频出现各种形式的虾产品,本来处于垄断地位的虾球生意被同行瓜分了。但骆青峰认为这是市场竞争的必然结果。对于新的挑战,自信的他已经做好了充分准备。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 创业餐饮业:每天“烤”出3万元
网友评论
创业餐饮业:每天“烤”出3万元 评论共有4
发言人:婻 时间:2012-9-20
每天要烤出3万元来。我想一定是非常的累的。而且长时间下来。人也会吃不消的。虽然赚得多。但是那都是辛苦钱。真的很了不起。
发言人:原料 时间:2012-9-20
现在烧烤是非常的赚钱。特别是一些肉类产品。卖得是相当的贵啊。虽然我不吃肉。但是看到那些标价。真的好吓人。不过有些人就是忍不住想吃。怀念那种味道。
发言人:一毛钱 时间:2012-8-29
机会是留给有准备的人的。这话一点也不假。前期的努力和经验再加上好的时机。一下手就能掏一大把金子。真的是个创业天才呀。太有经商头脑了
发言人:秀丽 时间:2012-8-29
一天烤出三万块。简直就是个奇迹的数字。卖虾球一天也肥卖出这么多。真是超厉害呀。真的有那么好吃吗?可惜好像我们这里还没有。不然还真想尝尝。