首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 重庆首个青年创业园落户大渡口

重庆首个青年创业园落户大渡口

手机:M版  分类:创业报道  编辑:丽人行

重庆首个青年创业园落户大渡口 标签:重庆 落户 青年创业 资讯中心 创业报道

  重庆首个“青年创业园”昨日在大渡口建桥工业园区正式挂牌,今后,重庆青年到该园区创业可享多重优惠政策。在昨日举行的挂牌仪式上,团市委与大渡口区委签订了《关于共建“青年创业园”合作协议》,今后团市委将在“青年创业园”宣传推介、项目实施等方面与大渡口开展全方位合作。

  据了解,青年创业者今后入驻“青年创业园”可在企业入驻、办理手续等方面享受保姆式服务,大渡口还将对青年创业者提供土地、税收等多重优惠政策。

您正在浏览: 重庆首个青年创业园落户大渡口
网友评论
重庆首个青年创业园落户大渡口 评论共有3
发言人:莹莹 时间:2010-9-2
这样对于很多的创业者有大的帮助,还可以提供土地和税收等很多的优惠政策啊,也为创业者提供的全方面的支持。
发言人:彩虹 时间:2010-9-2
是个好消息,重庆的青年有福气,一定要好好干,前途是光明的,道路是曲折的,只要有恒心,有科学发展观就会有成功,就会见到彩虹。
发言人:xiao样 时间:2010-9-2
说起来,我们学校还没有什么创业园,连活动都不多,真羡慕。想创业,靠学校还是不行,要靠自己出去拼搏啊....