首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业的商机在哪里?也许并不在于项目本身

创业的商机在哪里?也许并不在于项目本身

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:夜衣人

创业的商机在哪里?也许并不在于项目本身 标签:创业商机 项目 创业经验 创业宝典

  凭借着这样的理念,无论客户在合作中小到纸张、版式的问题,或是凌晨3点客户突然有新的想法,刘聪都是第一时间去帮客户解决。“有的时候,越是好的设计师,想法会特别的多,他们有自己的感觉,有他们的要求,但是作为企业,在推广品牌的同时,还要考虑成本上的问题,就不免有所冲突,所以我们要很细心地拿着画册和客户解释和研究,选择出比较好的方案。”

  现在,“梯度”已经拥有了一定的市场,作为创业大学生,刘聪有着自己的自信。下一步,他想和复兴大院里另一家叫“全成”的视频制作公司合作,“他们主要做的是服装、房地产等的广告片,我们主推的是画册,我们现在正在规划着能进行一个整合,既有平面的,也有动态的。我会找比较能认可这一方式的客户来尝试,让客户既有新鲜感,又用事实说明这是个成本低、效果好的方案。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业的商机在哪里?也许并不在于项目本身
网友评论
创业的商机在哪里?也许并不在于项目本身 评论共有2
发言人:暖烘烘 时间:2012-12-3
创业项目本身的商机是已经知道的,为了实现这个目标,你也有了奋斗的目标,但是你可能在这个过程中,又发现其他的更好的商机这时就要有一个权衡,到底是做哪一个更好。
发言人:褛胑 时间:2012-12-3
创业的商机不一定会出现在你想象的地方 ,有时会在意思不到的时候就出现了,问题是你能不能及时的发现这个商机,并且很好的把它抓住,让他能展现出来,做为一个项目而实施。