首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业成功由行动组成

创业成功由行动组成

手机:M版  分类:创业指南  编辑:浩宇

创业成功由行动组成 标签:创业成功 如何创业 创业指南

  二、创业是个性的行为

  创业的难度在于它给创业者带来的全方位的挑战性,而挑战因为企业、创业者、创业项目、创业当时的环境不同而完全不同,可以说世界上没有哪一个创业者是使用完全一样的手法成功的。从学习意义上来说,创业非常的个性化,我们要学习的是创业人物的心态与处理事情的方式方法,还有他们的精神。而不应该盲目的跟风,按照他做过的做法,奉为神明,动辄以“陈天桥就是这样成功的”、“马云说过…”,这是别人的创业体会,不一定适合于你,你要想成功,一天到晚完全学着他,是不可能成功的。

  一个创业者没有自己的个性与思考判断能力是很难想像他会成功的,如果朋友你考虑创业,我得建议你先了解清楚你自己,别拿那些鼓励创业者的所谓英雄故事当真,无论你看过多少别人成功的例子,对你的事业没有一点帮助,你只有根据自己的实际情况选择好自己的路才有可能会成就属于你自己的成就。

  三、成功由不断的行动组成

  空想不是社会主义,这是精辟的论断。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业成功由行动组成
网友评论
创业成功由行动组成 暂无评论