首页 > 创业准备 > 创业培训 > 天津汉沽SYB首期创业培训班开课

天津汉沽SYB首期创业培训班开课

手机:M版  分类:创业培训  编辑:小伟

天津汉沽SYB首期创业培训班开课 标签:创业培训 天津 培训班 创业准备 创业培训

  中国网·滨海高新讯 为进一步扶助广大妇女创业就业,为有创业意向的女性搭建平台,日前,天津市滨海新区汉沽妇联依托天津妇女创业中心汉沽分中心。举办了SYB首期创业培训班,20余名创业人士参加了培训。

  SYB意为“创办你的企业”,是为有创业意向、计划开办自己中小企业的人员量身定制的培训项目,凡有就失业证、经营执照的创业人士均可参加。此次创业培训为期两周,由天津妇女创业中心的讲师免费讲授开办企业、网上开店等创业理念和技能。此次创业培训不仅可以使学员的就业观念发生转变,更会激发她们的创业意识,提高创业技能,帮助学员在短时间内成为微型企业的老板。每期培训结束后,学员可以凭结业证书申请5万元贴息贷款作为创业资金,不断做大做强企业。

您正在浏览: 天津汉沽SYB首期创业培训班开课
网友评论
天津汉沽SYB首期创业培训班开课 暂无评论