首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 你是否了解特许经营之14问

你是否了解特许经营之14问

手机:M版  分类:特许经营  编辑:兰忧

你是否了解特许经营之14问 标签:特许经营 招商加盟 特许经营

  9.你愿意在任何时候都向特许人及员工公开吗?

  特许经营决定了受许人独立经营,而特许人的利益又与受许认得业绩密切相关。因此,诚实、公开是受许人的最基本的品质。

  10.你能接受特许人的管理和督导是对你业务发展的一种贡献吗?

  特许人的管理和督导是特许经营体系保持统一和健康发展的重要因素。没有这种指导,受许人将很难成功。

  11.个人利益于体系利益发生冲突时,你愿意放弃个人利益吗?

  特许人于受许人的利益是一致,但这并不意味着没有冲突。

  12.你是否有时认为开办一家完全独立的企业可能是你更容易成功?

  独营有独营的特点,特许经营并不适合每一个人。

  13.你是否坚信特许经营是实现你理想中财富的最佳途径?

  每个人都渴望拥有财富,并不是每个人都认为特许经营是实现财富的最佳途径。特许经营理念的认同是成功的前提。

  14你想成为受许人是因为你觉得特许人对你的成功有责任么?

  特许人有责任履行合同承诺,但特许人不能保证受许人的成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 你是否了解特许经营之14问
网友评论
你是否了解特许经营之14问 评论共有2
发言人:锦上添花 时间:2010-12-17
无规矩不成方圆。做什么事都要有一定的原则,既然是做同一个品牌,如果没有一个同样的标准,谁想怎么做就怎么做,那岂不是一团糟。
发言人:速度达到 时间:2010-12-17
特许经营方式与加盟方式虽然多少有些区别,但大体程序还是有很多地方是相同的,特许经营就相当于请了一个职业经理人,给自己打理一下公司,然后就给这个职业经理人佣金,当然大体的经营状况还是听从上级的!