首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 2010中国·宝鸡创业博览会举行

2010中国·宝鸡创业博览会举行

手机:M版  分类:展会信息  编辑:冬子

2010中国·宝鸡创业博览会举行 标签:宝鸡 博览会 招商加盟 展会信息

  4月27日,由省人力资源和社会保障厅、宝鸡市人民政府联合举办的2010中国·宝鸡创业博览会暨技能人才招聘洽谈会在宝鸡市开幕。

  中国就业促进会、人力资源和社会保障部、省级有关部门负责人,全国15个省区40多个城市人力资源和社会保障部门的领导、用人单位代表上千人出席了开幕式。为期2天的会议将举办创业成果展、创业论坛、创业事迹报告会,开展创业项目推介、创业政策宣传,提供创业项目查询,发放小额担保贷款,为城乡各类求职者提供3万多个就业岗位,为创业者和用人单位提供人才和人力支持。

您正在浏览: 2010中国·宝鸡创业博览会举行
网友评论
2010中国·宝鸡创业博览会举行 评论共有5
发言人:创业者 时间:2011-4-21
这样的好事应该多来些,可以帮助很多想创业的人,也可以让很多想创业的人少走弯路。
发言人:林沁怡 时间:2011-4-21
这是一个很值得欣慰,很值得期待的展会,它给应聘人和创业者提供了很好的就业和学习机会,同时也为创业者和用人单位提供大量的人才和人力支持。真的很值得去参加。
发言人:确定 时间:2011-4-21
现在的好工作真的很难找啊!创业已经成为了众多大学生们的主要出路,社会应该多开展些创业培训和论坛,对大学生们创业者多提供机会和条件优惠,这样也能够对社会的稳定有帮助。
发言人:李强 时间:2011-4-21
没去过宝鸡,有一个朋友在那,不过听说那里各种环境挺好的,感觉经济发展不错,符合创业发展的基地,真心希望能有机会也去那发展一下,相信会有不错的成绩!
发言人:姜福稍 时间:2011-4-21
好机会,如果近可以去看看,现在人们一般都不满足固定的那点收入,创业的很多,所以无论是大到国家小到地方,都为想创业的人提供了一些机会,如果自己想创业,一定不能错过