首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 太原市十大青年创业才俊评选揭晓

太原市十大青年创业才俊评选揭晓

手机:M版  分类:创业报道  编辑:毛毛

太原市十大青年创业才俊评选揭晓 标签:青年创业 太原 资讯中心 创业报道

  历时二十多天,由团市委、太原市青少年事业发展中心和太原晚报编辑部共同举办的"中和地产杯"太原市十大青年创业才俊评选活动圆满结束,评选结果今日揭晓,10人当选太原市十大青年创业才俊,15人入选太原市十大青年创业才俊提名奖。

  为响应团中央扶持青年创业相关精神和市委、市政府创业型城市的要求,充分发挥创业带动就业的倍增效益,引导广大青年树立正确的就业观。3月底,团市委、太原市青少年事业发展中心和太原晚报编辑部共同开展了"中和地产杯"太原市十大青年创业才俊评选活动,以期树立优秀创业青年典型,激励全市广大青年在新的市场环境下,树立新的择业标准,实现自我价值和社会价值。本报刊发活动启事后,引起读者广泛关注,十多天时间,由各级团委推荐和自荐的候选人达到百余名,经过团市委严格把关,产生了40名青年创业才俊候选人,4月15日,本报对40名候选人的创业经历予以刊登。随后,市民踊跃参与投票。根据候选人创业事迹、代表面及投票情况,团市委于4月23日召开专家评审会,评选出太原市十大青年创业才俊10名,太原市十大青年创业才俊提名奖15名。

  荣获 "太原市十大青年创业才俊"的10人分别是:山西中联恒信科技有限公司董事长、总经理马小军;太原市丰瑞达品牌设计公司总经理冯琳;太原市瑞江餐饮文化发展有限公司经理白宾;山西仁通汽车服务有限公司经理李刚;娄烦县绿海蔬菜种植专业合作社主任姬发明;山西和谐健康体检中心总经理马建军;太原市胜创集团公司经理古福明;太原市金大豆食品有限公司董事长兼总经理陈寿平;太原市明升汽贸有限公司总经理杨进文;阳曲县惠丰源酒楼、惠丰美食吧总经理毛慧清;同时获得"太原市十大青年创业才俊"提名奖的15人分别是:李爱明、李欢欢、杨利忠、田仪、孙云、张小龙、赵爱珍、杨泰青、杨竟宏、陈皓、郭补儿、梁蓉芳、王永富、刘宗祺、李娜。

您正在浏览: 太原市十大青年创业才俊评选揭晓
网友评论
太原市十大青年创业才俊评选揭晓 暂无评论