首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 哈市五项计划推动大学生创业就业

哈市五项计划推动大学生创业就业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:米艾米爱

哈市五项计划推动大学生创业就业 标签:大学生创业 就业 资讯中心 创业报道

  【就业见习计划】

  见习岗位全年新增6000个

  按照“就业见习计划”,哈尔滨市将在发展市级就业见习基地的基础上,大力发展区、县(市)级就业见习基地,并增强见习岗位技术含量。今年哈尔滨市新提供见习岗位可达到6000个。高校毕业生就业见习网也将开通,为高校毕业生和见习基地搭建对接服务平台。同时,还将鼓励见习基地聘用见习期满合格的高校毕业生,促进见习高校毕业生真正实现就业。

  【就业援助计划】

  零就业家庭毕业生100%就业

  在“就业援助计划”方面,哈尔滨市将加强困难家庭高校毕业生就业帮扶,对未就业高校毕业生展开失业登记,对困难家庭高校毕业生展开认定,将其纳入失业人员扶持政策体系,享受相关就业扶持政策。据悉,通过街道(社区)、乡镇摸底,离校后未就业高校毕业生不但可获得定向援助,且都可实现就业。特别是零就业家庭高校毕业生,将确保100%就业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 哈市五项计划推动大学生创业就业
网友评论
哈市五项计划推动大学生创业就业 评论共有2
发言人:试试 时间:2010-9-19
这样可以帮助很多的大学生创业啊,让他们的才华有所发展,可以让她们得到很好的锻炼,这样也是不错啊。
发言人:就业问题 时间:2010-9-19
哈市的这种做法是对于当前的大学生就业困难的一种很有效的做法,这将直接的影响到全市的大学生的就业问题。