首页 > 创业经验 > 创业书籍 > 新书:《与你的梦想一起奔跑》

新书:《与你的梦想一起奔跑》

手机:M版  分类:创业书籍  编辑:兰忧

新书:《与你的梦想一起奔跑》 标签:梦想 奔跑 创业经验 创业书籍

  创业是这个时代里最激情彭湃的商业举动,日前,知名财经出版策划机构蓝狮子将视角延伸至创业家,开始推出《创业家系列》阅读,《与你的梦想一起奔跑》就是其中一本。主人公美华酒店创始人龚兆庆从卖服装、包餐厅,到现在进军上海酒店业,他认为:“中国做企业有两种人,一种是妖人,一种是铁人,我们就是铁人”。

  在新书首发仪式上,龚兆庆向大家讲述了创作本书的初衷:让更多人能分享到创业的欢欣。创业不只是一次机遇、一种准备就可以完成的,这个过程漫长而且充满艰辛。他出版这本书的目的,就是希望他在创业中所经历的种种,包括在商业定位、争取项目、人事管理、企业文化建设等等方面的经历,能够为正在创业或打算创业的人提供参考。

  上海交大安泰管理学院副院长何志毅点评认为,龚兆庆的经历可以看作是时代变迁下创业浪潮的一个缩影,中国的大地上正活跃着与之同行的一大批创业家,这个群体有着异乎寻常的生命力,他们的经验与人生感悟对很多年轻人来说,是一笔宝贵的精神财富。

您正在浏览: 新书:《与你的梦想一起奔跑》
网友评论
新书:《与你的梦想一起奔跑》 评论共有4
发言人:牛人 时间:2010-11-6
“妖人”“铁人”真是形象啊,一夜暴富的是妖人,点点积累的是铁人,中国还真是充斥着这种人呢...但还有第三种人,我这样地,钱不要太多,购花就好
发言人:水中净月 时间:2010-11-5
二十一世纪是不断创新的时代,带着一颗蓬勃的心,二十一世纪的青年与他们的梦想踏上他们的创业的梦,多少的汗水与失败才挥洒着他们的热血,创业是艰辛的,而现实是残酷的,梦想是美好的,马云告诉我们:”今天很残酷,明天更残酷,后天很美好“,后天一定是属于 那些带着自己一颗梦想奔跑的人.
发言人:艺林 时间:2010-11-5
梦想是每个人都拥有的,每个大学生都会有这样的梦想,都希望自己将来能够创业成功,现在这个社会已经成为这样了,每个人都创业,创业才能赚大钱,才能让自己有一个很好的生活,才能让自己在这社会出人头地
发言人:回来吧 时间:2010-11-5
《与你的梦想一起奔跑》早就有耳闻,创业的故事很是让人沉思,创业的超强生命力给了这批年轻人未来的梦想