首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 高铁“拉升”西城价值外来投资客欲大举进攻

高铁“拉升”西城价值外来投资客欲大举进攻

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:雷风

高铁“拉升”西城价值外来投资客欲大举进攻 标签:投资 价值 进攻 资讯中心 投资资讯

  外地投资客“现身”英湖

  “我好朋友一直在长春这边的外企工作,他说长春这边高铁要通车了,我们那边高铁沿线的城市房价上涨得很快,投资高铁附近的房产有得赚,特别是铺面。这不,英湖开盘了,过来看一看,如果有合适的商铺买一套。”家在浙江永兴的吕先生表示。记者在绿地·英湖商务港开盘现场采访时发现,有不少外省市的投资者不远千里来到长春,足见高铁对投资者的神奇吸引力。

  绿地·商务港位于西客站商圈的交通枢纽——景阳大路上,沿路向西可直达西客站;近邻西客站商圈的英湖商务港,拥有浓厚的商业氛围和巨大的市场空间,西客站的落成,必将极大促进英湖商务港的商务办公效率。此外,未来地铁2号线将形成景阳大路-解放大路-吉林大路的“交通金脉”,横贯城市东西,同时串联英湖商务港,西城与城市核心及各个商圈间的空间与时间距离也大大降低了,地铁沿线的商业项目投资利润也将飞涨。

  据相关人士透露,长春市房地大厦已择址英湖商务港西侧,很多嗅觉灵敏、有前瞻眼光的经纪公司和测绘公司等相关公司已经开始着手准备在英湖商务港置业,有远见的你千万不要错过了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 高铁“拉升”西城价值外来投资客欲大举进攻
网友评论
高铁“拉升”西城价值外来投资客欲大举进攻 暂无评论