首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 凤姐上LADY呱呱 娱乐节目风向该受质疑

凤姐上LADY呱呱 娱乐节目风向该受质疑

手机:M版  分类:社会热点  编辑:浩宇

凤姐上LADY呱呱 娱乐节目风向该受质疑 标签:凤姐 资讯中心 社会热点

  网络时代,似乎以“丑”为乐、以“丑”为美的话题每每都能勾起人们的娱乐兴致。从兽兽门到初夜门,从芙蓉姐姐再到雷人凤姐,这究竟是怎样的一个时代?以嘲笑他人窘态,宣扬他人隐私为乐的网友们,炮轰出的是一片浮躁而恶俗的娱乐文化。

  然而,这样的娱乐风潮从互联网繁衍到电视节目,社会价值导向是否应该引起他人重视得到质疑?

  近日,网络红人凤姐受邀做客星空卫视《lady呱呱》,落座后出现状况,先是凤姐的裤子忽然出现状况,拉链爆开始终不能拉上,“性感”露出秋裤。随后声称自己比芙蓉姐姐红,因为自己更年轻更漂亮,可持续发展。

  “相比做明星,我更想领导全中国人民。”谈到自己进军娱乐圈的目标,凤姐称还有更远大的职业规划

  显然,凤姐的雷人语录是能够让节目编导满意的,为了争取收视率,是否可以理解为电视台已经将娱乐化一词简化为丑化?引网友口水漫骂或讥笑不屑的目的下,忽略的是广播电视舆论引导的宣传职责。凤姐当道,不是为了宣传正面,而是为了放大负面,这样的风向该值得鼓励么?

您正在浏览: 凤姐上LADY呱呱 娱乐节目风向该受质疑
网友评论
凤姐上LADY呱呱 娱乐节目风向该受质疑 评论共有3
发言人:秀玉 时间:2013-7-4
人都是为了自己的价值活着的,不要总是带有某种眼光去看待一个人,长得丑又不是人家的错,不要总是带着有色的眼睛来看和评价一个人好不好,一群无聊的人。
发言人:生日 时间:2013-7-4
这个电视台不想混了吧?不知道凤姐的自信是从哪里来的,他怎么会有勇气活下去,现在也没有了音讯,谁有凤姐的最新消息吗?
发言人:石康军 时间:2013-7-4
大开眼界啊,凤姐居然都开始上电视了,不知道是怎么火起来的,感觉还不如芙蓉姐姐,人家还有自己的励志风向标,变得非常的漂亮。