首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 周杰伦最新单曲《烟花易冷》更名为《伽蓝雨》

周杰伦最新单曲《烟花易冷》更名为《伽蓝雨》

手机:M版  分类:社会热点  编辑:雷风

周杰伦最新单曲《烟花易冷》更名为《伽蓝雨》 标签:烟花 周杰伦 资讯中心 社会热点

  睽违歌坛两年之久的周杰伦最新个人大碟《跨时代》也即将在全亚洲隆重发行。在万人翘首期待之时,周杰伦新专辑的首播主打歌《超人不会飞》也已于4月26日10点整在音乐电台全球首播。这首描述了周杰伦出道10年来的心路历程,淋漓尽致的展现了他作为音乐天王所感受到的无奈与委屈,再配上朗朗上口的曲子,让这首歌已经试听后便大获好评。

  继《超人不会飞》发行之后,周杰伦的另一首单曲《烟花易冷》也因为不正当的途径被曝光出来,这是周杰伦最为擅长的一首中国风新作,也是新专辑《跨时代》的第二波主打歌。但随后,周杰伦方面以将这首歌更名为《伽蓝雨》,但依旧备受广大歌迷追捧。看来《伽蓝雨》是周杰伦又一首极有可能被广为传唱的佳作了。我们一起慢慢的等待周杰伦新专辑证实发行的那一天吧!

您正在浏览: 周杰伦最新单曲《烟花易冷》更名为《伽蓝雨》
网友评论
周杰伦最新单曲《烟花易冷》更名为《伽蓝雨》 暂无评论