首页 > 如何开店 > 营销推广 > 营销靠的是什么

营销靠的是什么

手机:M版  分类:营销推广  编辑:jing88

营销靠的是什么 标签:营销 如何开店 营销推广

  三、网络营销管理

  1、网络营销效果检测与分析

  2、潜在客户的自动化跟踪

  以上这三大步,是我们9年网络营销实战经验总结后的浓缩,不需要太多的创意,但是绝大部分企业可能第一步和第三步重要的环节都没有做,第二步也做的不够专业。所以上面这三步简单的策略,套到任何一个需要网络营销的企业身上,只需要把每个细节能做好,效果立竿见影。一般情况下,让一个企业一年内的网络销售业绩提升300%以上都是非常轻松的。

  我最早搞互联网的时候,就是与朋友合作搞点子网的,那个网站曾经有十几万会员,大部分都是想靠点子发家的,这么多年过去了,我没有看到一个真正靠点子发家的。而我自己一直都没把点子和创意当回事,想到一个点子都主动送给能够实现点子的公司或者个人,这些公司包括百度和腾讯这样的公司,从而积累了不错的人脉,仅此而已。真正赚钱,靠的还是多年实战经验积累,然后为企业提供系统化的SEO和网络营销策划服务。

  创意,在成功的营销策划中,占的比重真的很低。

  只有以目标为导向,在最有效的营销策略指导下,认认真真做好每一个细节,才能成功!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 营销靠的是什么
网友评论
营销靠的是什么 评论共有5
发言人:蒂芬妮 时间:2010-10-1
营销靠的是什么?很茫然的一个问题,但是却充满了哲学,充满了竞争与压力,营销,需要好的策划,需要好的经验,更需要好的服务。营销同样需要创新,需要有精神,更需要一种理念,只有如此去做营销,才能扎住机遇,成就自己成功之路。
发言人:猪八戒 时间:2010-10-1
个人觉得营销靠的是专注,专一,专业。专注的精神,专一的太多,专业的水平。只有具备这些才能更好的做好营销。取得成功。
发言人:拉姆 时间:2010-10-1
营销靠很多东西啊,比如说口才,人脉,机遇等等,善于把握机遇的人,有着广泛人脉的人,有较好口才的人都会很容易在营销方面成功的
发言人:大忽悠 时间:2010-10-1
创意真的是座黄金山,有创意的广告加上有创意的产品才是一个完美的组合不喜欢蚁力神那样的广告,实在是太忽悠人了。
发言人:蓝若者 时间:2010-10-1
营销依靠的是什么?一千个人或许有一千个答案,就像文中说的,广告并不是万能的,广告的作用其实不在于把商品描述的如何如何好,太好的话反而让人感觉太假。反而销售的技术才是销售者要看重的东西.