首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 威海启动青年创业"双十"评选 报名截至5月20日

威海启动青年创业"双十"评选 报名截至5月20日

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

威海启动青年创业"双十"评选 报名截至5月20日 标签:青年创业 资讯中心 创业报道

  第四届“威海十佳青年创业之星”评选活动即日启动。1971年7月1日以后出生的威海私企、股份制企业的主要经营管理者或中外合资企业中方经理均可参加评选。此外,第六届“威海十大杰出青年企业家”评选活动也同时启动。

  据了解,第四届“威海十佳青年创业之星”评选活动由团市委、市工商局、市工商业联合会、市中小企业局、威海日报社、市广播电视台、市个私协和市青年企业家协会共同主办。凡是年龄为18周岁至39周岁(1971年7月1日以后出生)的威海个体私营企业、股份制企业的主要经营管理者或中外合资企业中方经理,均可致电5225125报名参加评选。

  此前,威海市已经评选过三届十佳青年创业之星,不但展示了威海青年创新创业风采、引导更多青年转变了就业观念,而且推进了“青年自主创新行动”和“青年创业行动”的开展,促进了民营经济发展。

  另据记者了解,第六届“威海十大杰出青年企业家”评选活动也同时启动。威海市所有国有、集体、私营、外资企业的中方主要经营管理者或法人代表,只要是1965年7月1日以后出生的、现任职两年以上、年上缴利税在100万元以上的,均可以报名参选。报名日期截至5月20日。(记者 许秀丽)

您正在浏览: 威海启动青年创业"双十"评选 报名截至5月20日
网友评论
威海启动青年创业"双十"评选 报名截至5月20日 暂无评论