首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 延边妇女创业就业独具地方民族特色

延边妇女创业就业独具地方民族特色

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

延边妇女创业就业独具地方民族特色 标签:民族 就业 妇女创业 资讯中心 创业报道

  4月27日至28日,以省妇联副主席包晶华为组长的省妇女创业就业工作调研组到我州调研妇女创业就业工作。

  调研组一行先后视察了延吉市新兴街道的手工编织培训基地、延吉市安阳社区工艺品编制培训班、延吉市小营镇河龙村返乡创业、就近就业情况。

  28日,调研组听取了我州妇女创业就业工作情况汇报。副州长王福生出席汇报会并讲话。他说,延边妇女勤劳、智慧、坚韧,很多妇女出国打工获得创业第一桶金,具有良好的创业基础。今后要进一步拓宽妇女创业就业领域和妇女创业就业视野,引导妇女投身文化产业、托养、托老、金融服务等新兴产业,政府和有关部门要积极为其提供便利条件和扶持政策,使妇女在更多领域发挥作用,建功立业。

  调研组对我州妇女创业就业工作给予充分肯定。延边州妇女创业就业独具地方特色、民族特色,延边妇女创业就业工作思路清晰、措施得力、成效明显。今后要进一步拓宽思路,整合资源,培树典型,突出特色,有关部门应积极配合妇联做好妇女创业就业工作,开创妇女创业就业工作新局面。

您正在浏览: 延边妇女创业就业独具地方民族特色
网友评论
延边妇女创业就业独具地方民族特色 评论共有3
发言人:申请 时间:2012-7-30
不同的民族有不同的教育不同的风俗,所以必须要有不同的政策,才会有利于他们创业的成功,有利于民族的发展
发言人:民族 时间:2012-7-30
应该的,不同的地方就是应该有不同的特色,这样才会有利于社会的发展,让不同的地方发展出自己的特色,发展的才会更快
发言人:地方 时间:2012-7-30
少数民族就是好啊,连优惠政策都与其他地区不一样,是啊,连高考都有优惠,嗨,我怎么就不是少数民族呢。