首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 325名高校毕业生走上创业路

325名高校毕业生走上创业路

手机:M版  分类:创业报道  编辑:平丽

325名高校毕业生走上创业路 标签:创业路 高校毕业生 资讯中心 创业报道

  昨(28)日上午,我市在西华师范大学校园针对应届高校毕业生,举办了“创业政策进校园”咨询会,开展高校毕业生创业政策宣讲活动。

  活动现场,市人事局、市地税局举行了促进高校毕业生创业主要政策的宣讲和答疑,并集中解答了大学生普遍关注的一些创业热点和难点问题。当天共发放宣传资料2000余份,解答各类就业、创业咨询200余人次。

  据了解,高校毕业生创业扶持政策,分为放宽市场准入、财税支持,金融扶持、创业教育培训以及创业服务等相关模块,旨在为毕业生创业提供全程的服务、指导与扶持,降低创业门槛,提高创业成功率。

  自2009年我市启动高校毕业生就业创业工作以来,目前全市已有325名高校毕业生实现自主创业,占省政府给我市下达的250名目标任务的130%。

您正在浏览: 325名高校毕业生走上创业路
网友评论
325名高校毕业生走上创业路 评论共有3
发言人:街边的冷暖 时间:2013-1-16
希望这些大学生在各自的创业路上能一帆风顺。我今年就要毕业了,一直在犹豫是创业,还是打工。大一届的师兄们建议我们还是先打工,多积累一些社会经验后再创业,成功率会更高一些。
发言人:迷迷糊糊的 时间:2013-1-16
325名大学生毕业生走上创业道路,这个数字已经远远大于五年前了。在更早以前,创业是很多人想都没有想过的事情,创业就意味着高投入低回报,还有破产。
发言人:第38次注册 时间:2013-1-16
在失业率高居不下的情况下,国家鼓励大学生自主创业,并且给出了各种创业优惠政策,实在是非常好的解决方法。大学生用国家的钱自主创业,成功机会也更多。