首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 迁安580万元小额担保贷款促创业

迁安580万元小额担保贷款促创业

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:jing88

迁安580万元小额担保贷款促创业 标签:小额担保贷款 促创业 创业准备 创业贷款

  环渤海新闻网消息 去年,迁安累计为36名失业人员发放小额担保贷款180万元,为两家劳动密集型小企业发放小额担保贷款400万元,此举为自主创业者提供了有力的资金支持,极大地推动了创业促就业工作。

  为全力推动小额担保贷款促就业工作扎实有效开展,2009年,迁安市人劳社保、财政、金融等部门通力合作,积极落实小额担保贷款政策。该市财政安排50万元的担保基金,用于支持失业人员创业。同时,在该市人劳社保局的主导下扩大了小额担保贷款政策范围,规定持《就业失业登记证》的各类创业人员均可申请小额担保贷款,贷款期限不超过3年,个人创业可提供不超过5万元的小额担保贷款,合伙创业最高不超过20万元;劳动密集型小企业额度最高不超过200万元。除国家限制行业外,在贷款期内全额贴息。(钱安)

您正在浏览: 迁安580万元小额担保贷款促创业
网友评论
迁安580万元小额担保贷款促创业 暂无评论