首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 市城乡青年创业者俱乐部成立

市城乡青年创业者俱乐部成立

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

市城乡青年创业者俱乐部成立 标签:创业者 青年创业 俱乐部 资讯中心 创业报道

  湖州在线讯 为给我市城乡青年创业者提供一个相互交流、学习提升、合作共赢的平台,搭建城乡创业青年之间的桥梁和纽带,昨天,我市成立了城乡青年创业者俱乐部,来自全市各行业的80多名城乡青年创业者成为俱乐部的首批会员。

  据了解,俱乐部将分县(区)、分行业定期组织城乡青年创业者开展经验交流、理论研讨、学习培训和经济技术合作等活动;提供经济、技术、政策和友好交流等各类信息;评选、表彰、宣传创业青年先进典型;反映城乡创业青年意愿,维护其合法权益。为了更好地指导城乡青年创业,俱乐部还邀请市发改委、经委、农办、财税等部门相关负责人、高等院校教授及优秀青年企业家作为青年创业导师,为青年在具体创业过程中遇到的各种问题、困难提供帮助。

您正在浏览: 市城乡青年创业者俱乐部成立
网友评论
市城乡青年创业者俱乐部成立 暂无评论