首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 扬州地税干部力助大学生村官创业

扬州地税干部力助大学生村官创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

扬州地税干部力助大学生村官创业 标签:大学生村官 扬州 地税 资讯中心 创业报道

  近日,扬州市地税局举办“企业家创新发展、大学生村官创业”经济知识讲坛。邀请了著名经济学家、中国WTO研究院院长、国务院台湾事务办公室经济顾问、中美经济研究会理事张汉林教授为在座的近百名企业家代表、150名大学生村官代表以及扬州市地税局部分干部职工进行了一场名为《后危机时代下国际国内经济形势和企业对策分析》的精彩演讲,指导大学生村官准确把握国际国内经济发展的趋势,引导青年创业家在激烈的市场竞争中创新发展,并对大学生村官带领百姓致富,促进地方经济和企业的发展提出了中肯的建议。

  去年以来,扬州市地税局积极开展与大学生村官“结对牵手、交友连心”助创业活动,扬州市地税局税务干部与37名大学生村官建立帮扶结对关系,所有参与结对的税务干部每月至少以电话、短信等方式与大学生村官联络两次以上,每季至少走访调查一次。截至目前,该局收集到大学生村官创业意向近20个,帮助大学生村官已经实施的创业项目有8个。大学生村官们纷纷表示:地税干部真正成为助创业的服务员,项目落实的联络员,产品销售的推介员,企业管理的指导员。

您正在浏览: 扬州地税干部力助大学生村官创业
网友评论
扬州地税干部力助大学生村官创业 暂无评论