首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 辞职创业被骗两万元“买”了一屋水桶

辞职创业被骗两万元“买”了一屋水桶

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:晓艳

辞职创业被骗两万元“买”了一屋水桶 标签:创业被骗 两万 辞职创业 招商加盟 加盟防骗

  家底儿还剩1000多元

  昨日上午,瘦瘦的徐志军坐在店里,看着满屋的水桶发呆。他仔细盘点了一下店里剩下的东西,355个水桶,新郑水厂同意以每个5元的价格回收,除掉200元的运费,这一项徐志军能落1500元。3台饮水机价值不到200元,一台拼装的电视机卖了80元……

  “差不多能落个2000元吧。”徐志军说。直到现在,他都不敢让家里人知道自己被骗了。全靠母亲卖豆腐为生的家庭,实在经不起这个打击。

  现在他最大的愿望,是能把店里剩的150桶纯净水卖掉,能挽回多少挽回多少。徐志军计划用这点钱做个小生意,“一点一点慢慢做吧,肯定要把钱赚回来。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 辞职创业被骗两万元“买”了一屋水桶
网友评论
辞职创业被骗两万元“买”了一屋水桶 评论共有5
发言人:办不然 时间:2010-12-7
很多人想成功的创业 但有一股满腔热情却没有一个缜密的眼光 致使很多人被骗了 其实要想不被骗很容易啊 要有一个质疑的眼光这样才不能够被骗啊 希望更少的被骗 !
发言人:这样吧 时间:2010-12-7
看来楼主的信心还是有的,很值得钦佩,没有在失败面前被打垮,这就值得佩服。遇到这种事情要一分为二的看,古会说的好,失败乃成功之母,而且还有句话说的更好“祸兮福所倚”。
发言人:噢噢噢噢 时间:2010-12-7
大学生都想创业,闯出自己的一片天,但是现实就是现实,怎么会那么容易就成功呢,而很多骗子集团就是利用大学生的这一急于成功的心理进行诈骗的,试想一下,如果我们能脚踏实地的,不急于求成,怎么会让骗子钻空呢?所以,我们应该从本质上,也就是我们本身来进行反省。
发言人:淡定# 时间:2010-12-7
淡定!上天会惩罚他们的!这次是收到的教训,希望在下次的工作中要找到方法,提前的考虑下结果,多问问,上网查查,以免再次出现这样的问题,那就悲剧了。记住淡定
发言人:收视率 时间:2010-12-7
象徐志军这种情况属于自己太过轻信别人,还有就是随随便便就将现金给别人这是很不明智的做法,创业的动机是好的,但是也要有一定的意识,创业过程中的风险也不容忽视啊,还有就是要了解一定的法律知识,及时运用法律的武器保护自己的合法权益。