首页 > 如何开店 > 开店心得 > 网上开店15天净赚1000元

网上开店15天净赚1000元

手机:M版  分类:开店心得  编辑:小伟

网上开店15天净赚1000元 标签:净赚 网上开店 1000元 如何开店 开店心得

  同时,在店铺运营当中我还努力做好以下几点:

  首先,做好定位:开店之前要明白,自己开店打算卖些什么?店铺内的商品要尽量做到规整归类,专营一类商品还是比较好的选择。这让买家进来你的店铺之后,有种很整齐的感觉,卖的东西类别较多较杂,会给买家一种杂乱无章的感觉,开杂货铺不是最好的选择。因此,我建议打算开店的朋友,定位自己的店铺属性。

  其次,做好装修:装修店铺是很麻烦,但是美化过的网店能使买家在看你的店铺时,能够爽心悦目。及时更换店内公告,和促销广告;一目了然的宝贝分类可以让买家省时省力的挑选你的宝贝。

  再次,做好【一元特惠区服务】:一元拍有赚有赔,有时候呢,还是赔中有赚。一元拍就起到了抛砖引玉的作用。这里的“抛砖”,并不是说参与一元拍的DD不好,相反,卖家还要拿出好的DD来拍卖,这样才能吸引竟拍者的眼球。“抛砖”的意义在于,及时我们做一元拍的买卖赔了钱了,但是只要做一元拍起到了大力宣传店铺的作用,吸引了更多的买家上门,这样的“抛砖”,就起到了“引玉”的作用了。所以,一元拍还是要用上的。

  还有,做好推广:作为资金不是很多的我,不能做很大的推广,但是力所能及的推广时必不可少的,其中一个诀窍就是在论坛发帖。在论坛多多发帖子,认真回帖,这对于提高店铺浏览量能起到很好的作用的。跟贴内容要是自己发自内心的语言,尽量表达完全自己的意思,(不要偷懒哦!)给楼主出主意的时候也别忘了给他的旺旺也发送一份,这样便于他看到你的建议与意见。千万不要简单了事,写些“顶!!!”“支持!!!”之类的话,有点敷衍了事的感觉。还要善于发现精华贴,注意回帖时机!尽量在每天的早晨8.30-9.30;中午的12.30-2.30 ,下午的8.00之后抓紧时间跟贴,因为这时间段写贴的人最多。还有很多是新的精华贴哦,要抢先跟贴第一页的好位置!也顺便来秀一秀自己的签名档,要是发现帖子回复数量还没到15个人,就加快自己的回帖速度,坐上小小的板凳,再看也来的急。再者,要善于发现写的有潜力的帖子。最好坐上“沙发”。也许不久的将来,这个帖子就升华成精华帖啦!点击率极具升高!你的签名档出现的次数也会多起来的!总之,回帖要细心、认真、不得马虎,相信你的店铺浏览量会多起来,生意一天比一天好!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店15天净赚1000元
网友评论
网上开店15天净赚1000元 评论共有7
发言人:佩服 时间:2010-9-26
真的好佩服店主,网上开店15天净赚1000元,但仔细一想,人家店主是凭自己的优势,准确说是特长,擅长甲骨文设计开的店,店主的想像力也很惊人哦,我自己也是一个书法爱好者,但就从没有想过用甲骨文却赚钱!
发言人:BB 时间:2010-9-26
真的很不错
发言人:斯内德 时间:2010-9-26
随着网络事业的发展,越来越多的人将商机瞄准了网店这个行业,但是有的人成功了,有的人失败了,其实无论卖什么东西,诚信还是最重要的额,只要诚信,相信最终也会成功的
发言人:开开 时间:2010-9-26
这样的赚钱的速度还是很快了啊,短短的十五天就能赚那么多的钱的,真的是很了不起啊 ,好好学习啊
发言人:夏天 时间:2010-9-26
呵呵!作者写的不错,对网我是一片茫然。看到这篇文章我恍然大悟,谢谢!我会努力的!相信自己!
发言人:风海 时间:2010-9-26
楼主的赚钱经,个人感觉非常不错...首先楼主了解市场需求给与响应的动作反馈!这是一个成功者的必须要求.然后楼主知道淘宝旺铺所带来的人气会相应的给与大量的顾客来源,还有就是楼主能够精心设计符合自己的店铺外观能够更贴近产品....相当的不错哦...
发言人:22 时间:2010-9-26
这是一个不错的收入啊,其实现在中小城市的白领也就是这个水平的啊,网上开店没有费用方便快捷啊。