首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 明水1.35亿贷款助农民工创业

明水1.35亿贷款助农民工创业

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:梅梅

明水1.35亿贷款助农民工创业 标签:农民工创业 贷款 创业准备 创业贷款

  黑龙江新闻网讯 明水县各金融机构积极创新和改进金融支农方式,“送贷下乡”帮助返乡农民工创业

  通过实地调查,明水县各金融机构核实每位申请贷款的返乡农民工的贷款用途、创业行业,建立农民工创业经济信息档案,对信用等级进行评估,提早做好资金计划安排,并在贷款额度上适当放宽,由单笔3万元提高到5万元,对贷款利率给予下调0.68个百分点的优惠;对合伙创办经济实体、创业成功或创办劳动密集型企业的返乡农民工在贷款额度上放宽到20万~100万元。

  截至目前,“送贷下乡”活动共投放返乡农民工创业贷款1.35亿元,支持5000名返乡农民工创业,满足了80%返乡农民工创业的资金需求。

您正在浏览: 明水1.35亿贷款助农民工创业
网友评论
明水1.35亿贷款助农民工创业 暂无评论