首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 创业,从青年做起 ——一论培育创业文化

创业,从青年做起 ——一论培育创业文化

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:巧距离

创业,从青年做起 ——一论培育创业文化 标签:培育 创业文化 创业经验 创业感悟

  你期盼超越现状,挑战自我吗?你渴望参与进步,享受创造吗?

  如果是,就快快加入我们吧!今天,2010衢州创业文化周吹响了集结号:创业,从青年做起。今天,就是我们的出发日!

  90年前,无数中华热血青年,心中燃烧着国富民强的伟大梦想,投身于轰轰烈烈的“五四运动”;90年后,众多的衢州时代儿女,怀揣成就自我致富家乡的热望,在创业创新之路上大步流星!

  古人云:三十而立。立什么?立业。不立业,难立身;不创业,难立业。

  创业青年,是市场的弄潮儿,是时代的领跑者。

  阿里巴巴、网易、盛大……一个个如日中天;

  马云、丁磊、陈天桥……齐崭崭创富英雄。

  他们平凡,曾经藉藉无名如你我;他们卓越,都选择了创业在青涩年代。

  青年创业,是时代的主旋律,是社会的助推器。

  001、普农、行知集团……只要是衢州人,耳熟能详;

  项青松、蒋文标、王建华……如果你留心过,哪个不赞。

  他们的青春,在创业中闪光!他们的理想,在创业中成长!他们的人生,在创业中辉煌!

  年轻就是资本,激情依然原色。青年,是人生最美好的季节。在我们面前,世界海阔天空,困难不是常用词,经验还没有划禁区;在我们胸中,人生变幻多姿,疲惫权当小憩,成功还未曾有终点。

  挑战激发动力,坚持成就未来。青年,在创业中感悟人生。当我们投身创业,让现实拥有了梦想的翅膀。当创业拥抱我们,让智慧乘上了激情的航船。实践出真知,对新生事物,我们有敏锐的眼光:对知识和智慧,我们有不绝的追求;对条条框框,我们会自觉的突破;对点子创意,我们乐于与人分享。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业,从青年做起 ——一论培育创业文化
网友评论
创业,从青年做起 ——一论培育创业文化 评论共有3
发言人:龙纹 时间:2012-9-19
我认为年轻人没什么社会阅历还是不要轻言创业。因为一旦失败那将会造成很大的损失。没经验没关系很难闯出属于自己的一片天的。
发言人:老大娘 时间:2012-9-19
不要天真的以为谁都可以创业。没有经验没有实力。没有资金。创业和你就是搭不上边的事情。所以如果你没有一定的经济基础还是不要天天做白日梦。好好工作。努力赚钱。不要想太多。
发言人:赈济 时间:2012-9-19
谁能说自己不想创业。那个年轻人没有这种想法。谁愿意一辈子埋头苦干却只是为了别人的未来打拼。谁不想拥有自己的事业。可创业并不是想想那么简单的事情。