首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “创业税收行”助大学生创业

“创业税收行”助大学生创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

“创业税收行”助大学生创业 标签:大学生创业 税收 资讯中心 创业报道

  早报讯 针对大学生日益严峻的就业形势,金华市地税局以税收宣传月活动为契机,与浙江师范大学联合开展了“税收创业行”专项活动,帮助高校毕业生就业和自主创业

  据介绍,该活动的主要内容有:一是开展纳税服务志愿者活动。组建成立全省首支大学生纳税服务志愿者小分队,招募了37名充满生机和活力、满怀希望和爱心的大学生志愿者,在校园里开展形式多样的税法宣传活动。

  二是组织就业专题讲座。邀请了发改委、就业局等有关专家就大学生宏观与微观就业形势进行专门分析和解读,讲解就业创业相关税收优惠政策,为大学生就业和自主创业指明了方向。

  三是开展创业税收咨询活动。地税干部和大学生志愿者在校园里发放由地税局印制的高校毕业生就业指南等宣传资料,并现场接受大学生的咨询。

您正在浏览: “创业税收行”助大学生创业
网友评论
“创业税收行”助大学生创业 暂无评论