首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学毕业生找对创业方向 经营格子屋赚取第一桶金

大学毕业生找对创业方向 经营格子屋赚取第一桶金

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:冬子

大学毕业生找对创业方向 经营格子屋赚取第一桶金 标签:第一桶金 经营 格子屋 创业方向 大学毕业生 如何创业 大学生创业

  拓展事业开婚庆公司

  赵海告诉记者,他的格子屋主要经营饰品、化妆品等小件商品,他在店内的主要工作就是帮租客理货卖货、网络宣传以及月底结账,“我有两重身份,一是房东,另外就是为租客服务的营业员,很累但很快乐。”虽然以前曾经沦落到摆摊的地步,但赵海称那一过程还是有收获的。

  如今赵海的格子屋有老妈帮忙照料着,还雇了一个营业员,他得以抽身做其他的事。

  赵海利用赚得的第一桶金开了一家婚庆公司,“我要借助这小小格子屋放飞梦想,我坚信自己的创业之路会更加宽广。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学毕业生找对创业方向 经营格子屋赚取第一桶金
网友评论
大学毕业生找对创业方向 经营格子屋赚取第一桶金 评论共有3
发言人:武林外传 时间:2012-8-1
虽然赵海第一次创业失败了,然而就是在吸取了第一次失败经验后,他的第二次创业就更慎重了,在多番考察后才决定要做格子铺,看准了这个市场前景再投入避免了盲目投资的风险,所以第二次创业他取得了成功。
发言人:王永帆 时间:2012-8-1
格子铺在北京、上海已经很普及了,而且广受女性朋友们喜爱。在二线城市还很少见,如果现在在这些城市开设的话,很有市场前景。
发言人:禁得起谎言 时间:2012-8-1
赵海同学太有闯劲了!刚毕业就有创业的激情,还得到了家人的支持。只是可惜经验不足,最后亏了不少。我也大学毕业了,我想到的是打工,创业什么的似乎没考虑过。