首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 丹阳为31位创业青年发放2127万元低息贷款

丹阳为31位创业青年发放2127万元低息贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:小熊

丹阳为31位创业青年发放2127万元低息贷款 标签:贷款 创业准备 创业贷款

  日前,在丹阳市举行的青年创业行动先锋风采展示会上,丹阳团市委再次联合农村合作银行,为31位创业青年发放共计2127万元的低息创业贷款

  先锋展示会通过短片介绍、志愿者宣讲和现场访谈的形式,展示了五名创业先锋的风采,他们中有扎根农村的大学生村干部,有开网店的大学毕业生,有转型创业的80后青年等。通过志愿者的宣讲,激发了青年的创业热情。

  自2003年以来,丹阳团市委在全省率先启动“青年创业行动”,通过网络辐射青年创业、典型激发青年创业、资金扶持青年创业、项目丰富青年创业、专家服务青年创业等有效措施,树立培养了一批优秀典型。

您正在浏览: 丹阳为31位创业青年发放2127万元低息贷款
网友评论
丹阳为31位创业青年发放2127万元低息贷款 暂无评论