首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “国字号”大学生创业见习基地落户锦州

“国字号”大学生创业见习基地落户锦州

手机:M版  分类:创业报道  编辑:米艾米爱

“国字号”大学生创业见习基地落户锦州 标签:大学生创业 锦州 落户 资讯中心 创业报道

  锦州晚报(王志民 记者曹红梅)我市高新技术产业创业服务中心被国家科技部批准为大学生科技创业见习基地试点单位。截至目前,辽宁省内类似的基地仅有两家,另外一家在沈阳。

  大学生科技创业见习基地试点的开展,旨在依托国家科技创业孵化体系和扶持政策,提供创业环境和硬件保障、投融资和市场拓展等服务,开展创业培训与辅导,引导、培养大学生增强创业意识和能力,促进大学教育资源与科技成果产业化工作紧密结合,为建设创新型国家培养创新创业人才。

  目前,高新技术产业创业服务中心已先后与渤海大学、辽宁工业大学、辽宁医学院和辽宁工程技术大学4所高等院校组建了大学科技园,使自身的孵化优势和大学的技术、人才、设备优势得到了充分发挥,资源得到充分整合与利用,为大学生创业提供了良好的条件和服务,促进了大学生创业和以创业带动就业。

您正在浏览: “国字号”大学生创业见习基地落户锦州
网友评论
“国字号”大学生创业见习基地落户锦州 暂无评论