首页 > 创业准备 > 创业培训 > 龙山“创业培训”为创业人员加油

龙山“创业培训”为创业人员加油

手机:M版  分类:创业培训  编辑:众畴

龙山“创业培训”为创业人员加油 标签:创业培训 创业人 创业准备 创业培训

  “参加此次创业培训,让我知道了一些如何创业的必备技能和怎么预知创业过程中可能出现的问题和困难,增强了我创业的信心!”4月27日,在2010年度龙山县就业服务管理中心举办的第1期创业培训班上,学员康波颇有感触地对老师说。

  今年来,龙山县就业服务管理中心积极组织人员深入各乡镇、社区广泛宣传创业培训政策和创业优惠政策,动员有创业愿望和具备创业条件的人员参加创业培训。该中心此次举办的第1期培训作为整个培训序列的第一站,采取培训师与学员互动的授课方式,鼓励学员在课堂上提出自己在以往的创业过程中遇到的困难、问题,由培训师和其他学员共同就这些问题和困难各抒己见,同时,鼓励学员就各自成功的经验畅所欲言。

  此次培训结束后,学员将分别制定出切合实际的《创业计划书》,该中心将联合乡镇(街道)为每个创业者提供不低于半年的跟踪服务,并积极协调落实创业小额担保贷款等优惠政策。同时,该中心还将不定期开展创业讲座活动,建立创业者智囊团和创业者协会,为创业者相互交流搭建一个平台,以便及时解决创业者在创业过程中遇到的问题。

  本年度,该中心计划举办创业培训班20期,免费培训城镇失业人员、农村进城务工人员、高校毕业生等4200人,并扶持其中650人创业。

您正在浏览: 龙山“创业培训”为创业人员加油
网友评论
龙山“创业培训”为创业人员加油 暂无评论