首页 > 创业准备 > 创业培训 > 淄川创业培训班开班 134名下岗人员充电

淄川创业培训班开班 134名下岗人员充电

手机:M版  分类:创业培训  编辑:小伟

淄川创业培训班开班 134名下岗人员充电 标签:淄川 充电 培训班 创业培训 下岗人员 创业准备 创业培训

  晨报淄川5月5日讯 近日,淄川区人力资源和社会保障局2010年第三期失业人员培训班暨第一期创业培训班开班,134名下岗失业人员参加培训。

  此次培训分为理论培训、市场调研、综合测试3个阶段,计划利用2周的时间,对有创业愿望的失业人员进行创业指导。同时,此次培训还开设了就业政策、劳动合同、劳动工资、职工维权、社会保险知识等课程,让学员充分了解掌握劳动保障法律法规,提高其维权能力。

  培训中,相关部门将邀请部分创业成功人士,为失业人员传授创业成功经验,并组织失业人员到淄川服装城等创业孵化基地进行调研。

您正在浏览: 淄川创业培训班开班 134名下岗人员充电
网友评论
淄川创业培训班开班 134名下岗人员充电 评论共有2
发言人:定力 时间:2010-10-7
下岗工人的问题今天依旧是社会上面的一个很大难题,下岗了没有一技之长不行啊,对于组织下岗工人集体充电的做法应该值得去推广,值得去借鉴啊,我定呢
发言人:艳艳 时间:2010-10-7
这样的培训班很好啊,可以帮助下岗人员找到适合自己的创业项目啊,我觉得这样的培训对于他们的帮助真的是很大。