首页 > 如何创业 > 女性创业 > 创业三人行小女生当CEO

创业三人行小女生当CEO

手机:M版  分类:女性创业  编辑:毛毛

创业三人行小女生当CEO 标签:女生 ceo 如何创业 女性创业

  [筹备]

  拿着创业计划四处融资

  看到市场的空白,3个好友马上联系了中山大学攻读市场调查学科的几名在校生,请他们针对广州大学城的学生消费现状进行问卷调查,再根据调查结果确定经营方案。

  一番辛苦后创业计划终于初步拟好,芝芝等人带着厚厚的文件夹,分头找到自己的亲戚、朋友和一些较为熟悉的商家,一遍又一遍向他们讲解该项目,“我们都是学生,起初自己凑了2万块本钱,后面再投入就必须四处‘融资’了。”

  注册实名网站、购买后台操作系统后,考虑到货品配送的实际情况,芝芝等人又找到大学城一家大型超市合作,由对方提供价格相对低廉的货源

  “创业是为了更快地实现自我价值”,芝芝说。

  前期筹备工作进行了1年多。今年3月份,“创业三人组”在广州大学城穗石村东门广场附近租了一套房子作为办公用地,简单的几台电脑,有限的货源和人手,网上超市正式开张了。三人商定的网购流程是:每天18时之前订货,18时-19时到合作超市拣货,19时-23时送货上门;货到付款,确保客人下订24小时之内“有嘢到”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业三人行小女生当CEO
网友评论
创业三人行小女生当CEO 评论共有6
发言人:小A 时间:2010-9-20
我觉得这篇文章对当代的就读大学生,还有即将毕业或者毕业后没有找到理想的工作时,可以看看这篇文章,对你的启发一定很大,特别是用身边的小钱赚大钱这个提议。 有机会了,可以尝试一下。
发言人:xiaod 时间:2010-9-20
芝芝这个小姑娘很厉害啊,很值得我们去学习,我也即将毕业,毕业了也准备自己创业,芝芝的成功给了我很好的启示,不错,支持!!!
发言人:啊啊 时间:2010-9-20
小女生是不能小瞧的,ceo不是不可以,而是有那个胆量和才识作重要,支持现在的你啊你去哪个人自主创业,争做自己的ceo
发言人:绝对 时间:2010-9-20
现在社会,有机会,有头脑,有用心,有努力。 没有做不到的,CEO吗,不是问题,机会是留给有准备的人哦! 大学生尽早踏入社会有好处的哦
发言人:4bylove 时间:2010-9-20
很有想法哦,现在社会上总是有头脑的人主导一切,做事就是要变被动为主动,这才是赢家,是世界的主宰者
发言人:maimai12 时间:2010-9-20
利用身边的小事赚钱,要有敏锐的观察力,还有执行力,学习了。